Chris Evert

Chris Evert

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 High Society
Produktionsleitung
 
2015/2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein
Line Producer
 
2014/2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche
Line Producer
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Line Producer
 
2012/2013 George
Line Producer
 
2012 Rommel
Line Producer
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Der Weg, den wir nicht zusammen gehen
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Feierlich reist
Herstellungsleitung
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Produktionsleitung
 
2007/2008 Märzmelodie
Produktionsleitung
 
2006/2007 Die Flucht der Frauen
Produktionsleitung
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Produktionsleitung
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Produktionsleitung
 
2003/2004 Männer wie wir
Produktionsleitung
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Produktionsleitung
 
1999/2000 Gran Paradiso
Aufnahmeleitung
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Aufnahmeleitung
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche