Charlie Zsuzsanna Gurath

Charlie Zsuzsanna Gurath

Weitere Namen: Charlie Gurath (Weiterer Name); Zsuzsanna-Charlie Gurath (Weiterer Name)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Von Glücklichen Schafen
Aufnahmeleitung
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Fette Hunde
Aufnahmeleitung
 
2010 Spargelzeit
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Drei
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Zivilcourage
Aufnahmeleitung
 
2009 Tempelräuber
Aufnahmeleitung
 
2008 Wolfsstunde
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Geliebte Clara
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Krumme Hunde
Aufnahmeleitung
 
2007 Satisfaktion
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Alte Freunde
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Die Nachrichten
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Familienkreise
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Produktionsleitung
 
1997 Das elfte Gebot
Aufnahmeleitung
 
1997 Dazlak
Aufnahmeleitung
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Aufnahmeleitung
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Aufnahmeleitung
 
1994 Gespenster
Produktionsleitung
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Aufnahmeleitung
 
1992 Das Gemächt des Holsteiners II
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche