Charles Lincoln

Charles Lincoln

Darsteller, Drehbuch

Filmografie

1929/1930 Hai-Tang
Darsteller
 
1929/1930 Hai-Tang
Darsteller
 
1928 Eine Nacht in London
Adaption
 
1928 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1927 Männer vor der Ehe
Darsteller
 
1926/1927 Mädchenhandel
Darsteller
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Darsteller
 
1926 Die Waise von Lowood
Darsteller
 
1925 Varieté
Darsteller
 
1923/1924 Das Herz der Lilian Thorland
Darsteller
 
1922/1923 Schlagende Wetter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche