Cem Akin

Cem Akin

Darsteller, Regie-Assistenz
*1970

Filmografie

2016/2017 Aus dem Nichts
Darsteller
 
2008/2009 Soul Kitchen
Darsteller
 
2004 Kebab Connection
Darsteller
 
2003/2004 Gegen die Wand
Darsteller
 
2000 Wir haben vergessen zurückzukehren
Mitwirkung
 
2000 Musik hat ihn kaputt gemacht
Darsteller
 
1999/2000 Im Juli
Darsteller
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1997 Die Rosenfalle
Darsteller
 
1996/1997 Getürkt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche