Catharina Czepek

Catharina Czepek

Weitere Namen: Catherina Czepek (Schreibvariante)
Kostümbild

Filmografie

2015/2016 Mörderisches Tal - Pregau
Kostüme
 
2014/2015 Gier
Kostüme
 
2014 Paradies
Kostüme
 
2013 Die Auslöschung
Kostüme
 
2012/2013 Unvergessen
Kostüme
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
Kostüme
 
2009 Ein halbes Leben
Kostüme
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Kostüme
 
2005/2006 Die Entscheidung
Kostüme
 
2004/2005 Henker
Kostüme
 
2003 Der Bockerer IV - Prager Frühling
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche