Carsten Scharrmann

Carsten Scharrmann

Kamera
*20.03.1965

Filmografie

2015 Der Kotzbrocken
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Phoenix
Kamera-Bühne
 
2013/2014 The Cut
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Kaltstart
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Kleine Schiffe
Kamera-Bühne
 
2012 Tod einer Polizistin
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Barbara
Kamera-Bühne
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Der Brand
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Männerherzen
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Kamera-Bühne
 
2008 Die Schimmelreiter
Licht
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Kamera-Bühne
 
1999/2000 Jenseits
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche