Caroline von Senden

Caroline von Senden

Produzent

Filmografie

2017/2018 Das schweigende Klassenzimmer
Redaktion
 
2017/2018 Transit
Redaktion
 
2017 Das schlafende Mädchen
Redaktion
 
2016/2017 Simpel
Redaktion
 
2016/2017 Landgericht - Geschichte einer Familie
Redaktion
 
2016/2017 Die Vergeltung
Redaktion
 
2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Redaktion
 
2015/2016 Nebel im August
Redaktion
 
2015/2016 Grüße aus Fukushima
Redaktion
 
2015 Im Namen meines Sohnes
Redaktion
 
2015 Nacht der Angst
Redaktion
 
2014/2015 Familienfest
Redaktion
 
2014/2015 Blochin
Redaktion
 
2013/2014 Auf das Leben!
Redaktion
 
2013/2014 Hin und weg
Redaktion
 
2012/2013 Das radikal Böse
Redaktion
 
2012-2015 300 Worte Deutsch
Redaktion
 
2012 Jeder Tag zählt
Redaktion
 
2012 Der Fall Jakob von Metzler
Redaktion
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Redaktion
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Redaktion
 
2011/2012 Barbara
Redaktion
 
2011/2012 Das Wochenende
Redaktion
 
2011 Die Stunde des Wolfes
Redaktion
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Redaktion
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Redaktion
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Redaktion
 
2010 Rottmann schlägt zurück
Redaktion
 
2010 Es war einer von uns
Redaktion
 
2010 Liebe deinen Feind
Redaktion
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Redaktion
 
2009 Wohin mit Vater?
Redaktion
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Redaktion
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Redaktion
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Redaktion
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Redaktion
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Redaktion
 
2007-2009 Dutschke
Redaktion
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Redaktion
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Redaktion
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Redaktion
 
2006/2007 Yella
Redaktion
 
2006/2007 Die Fälscher
Redaktion
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Redaktion
 
2006 Ich wollte nicht töten
Redaktion
 
2005 Blindes Vertrauen
Redaktion
 
2004/2005 Die Nachrichten
Redaktion
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Redaktion
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Redaktion
 
2004 21 Liebesbriefe
Redaktion
 
2004 Einmal so wie ich will
Redaktion
 
2003/2004 Süperseks
Redaktion
 
2003/2004 Kalter Frühling
Redaktion
 
2003 Gefährliche Gefühle
Redaktion
 
2002/2003 Wolfsburg
Redaktion
 
2002/2003 September
Co-Produzent
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Redaktion
 
2001/2002 Der Felsen
Redaktion
 
2001 Toter Mann
Redaktion
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Redaktion
 
1999/2000 Jenseits
Herstellungsleitung
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Redaktion
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Redaktion
 
1998 Hauptsache Leben
Redaktion
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Redaktion
 
1997 Der Skorpion
Redaktion
 
1996/1997 Der Ausbruch
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche