Caroline Krtschmarsch

Caroline Krtschmarsch

Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Der Sohn
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Wir - Ihr - Sie
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Zeit der Reife
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Eine wie diese
Aufnahmeleitung
 
2012-2014 Die Berliner Philharmonie
Aufnahmeleitung
 
2011 Deckname Luna
Aufnahmeleitung
 
2011 Rubbeldiekatz
Aufnahmeleitung
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Aquarius
Aufnahmeleitung
 
2002 Scraper
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche