Carola Höhn

Carola Höhn

Weitere Namen: Karoline Minna Höhn (Geburtsname); Carola Verdi (Weiterer Name)
Darstellerin, Musik
*30.01.1910 Geestemünde (Bremerhaven); †08.11.2005 München

Filmografie

2005 Filmlegenden. Deutsch
Mitwirkung
 
1992 Heinz Rühmann - Ein Volksschauspieler
Darsteller
 
1991/1992 Die Distel
Darsteller
 
1987 Schloß Königswald
Darsteller
 
1981 Mit dem Wind nach Westen
Darsteller
 
1980 Pricker
Darsteller
 
1979 Das dritte Opfer
Darsteller
 
1978 Unsere kleine Welt
Darsteller
 
1978 Lissas Vater
Darsteller
 
1976 Hals in der Schlinge
Darsteller
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Darsteller
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Darsteller
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Darsteller
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Darsteller
 
1969 Hugo, der Weiberschreck
Darsteller
 
1969 Graf Porno und die liebesdurstigen Töchter
Darsteller
 
1966/1967 Jungfrau aus zweiter Hand
Darsteller
 
1966 Das Rätsel von Foresthouse
Darsteller
 
1965 Ein Anruf für Mister Clark
Darsteller
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Darsteller
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Darsteller
 
1963 Apartment-Zauber
Darsteller
 
1961 Vertauschtes Leben
Darsteller
 
1960 Zauber der Jugend
Darsteller
 
1959 O Wildnis
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1956 Roter Mohn
Darsteller
 
1956 Johannisnacht
Darsteller
 
1956 Auf Wiedersehen am Bodensee
Darsteller
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1953 Bis fünf nach zwölf
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1952 Der Weibertausch
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1952 Liebe im Finanzamt
Darsteller
 
1951 Durch Dick und Dünn
Darsteller
 
1950 Der Fall Rabanser
Darsteller
 
1949 Du bist nicht allein
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller, Gesang
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Darsteller
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Darsteller, Gesang
 
1941 Sonntagskinder
Darsteller
 
1941 Mutter
Darsteller
 
1940/1941 Mamma
Darsteller
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Darsteller
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Darsteller
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Der Taschenspieler
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1936 Männer vor der Ehe
Darsteller
 
1935 Liebeslied
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 
1935 Königswalzer
Darsteller
 
1935 Wie du mir - so ich dir
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1934 Charleys Tante
Darsteller
 
1934 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Darsteller
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Darsteller
 
1933 Alle machen mit
Darsteller
 
1929 Jugendsünden
Darsteller
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Darsteller
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

09.11.2005 | 19:28 Uhr

Literatur

KOBV-Suche