Carl Voscherau

Carl Voscherau

Weitere Namen: Carl Hans August Voscherau (Geburtsname)
Darsteller
*24.12.1900 Hamburg; †24.08.1963 Hamburg

Filmografie

1963 Der chinesische Koch
Darsteller
 
1959/1960 Der Untergang der "Freiheit"
Darsteller
 
1959/1960 Taler, Taler, du mußt wandern. Ein Fernsehmärchen
Darsteller
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Darsteller
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1958 Bühne frei für Marika
Darsteller
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Darsteller
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Darsteller
 
1957 Tolle Nacht
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Darsteller
 
1955 Zwei blaue Augen
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1955 Eine Handvoll Shilling
Darsteller
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Darsteller
 
1954 Die Mücke
Darsteller
 
1954 Zwei wachen über Millionen
Darsteller
 
1953 Komm zurück...
Darsteller
 
1953 Blume von Hawaii
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1953 Unter den Sternen von Capri
Darsteller
 
1953 Die Alster, Perle der Großstadt
Sprecher
 
1952 Lockende Sterne
Darsteller
 
1952 Hamburg im Blickpunkt der Welt
Darsteller
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Darsteller
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Darsteller
 
1951 Engel im Abendkleid
Darsteller
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Darsteller
 
1950/1951 Schön muß man sein
Darsteller
 
1950 Die Dritte von rechts
Darsteller
 
1950 Insel ohne Moral
Darsteller
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Darsteller
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Darsteller
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Darsteller
 
1950 Die Sünderin
Darsteller
 
1950 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Darsteller
 
1949 Schatten der Nacht
Darsteller
 
1949 Kätchen für alles
Darsteller
 
1949 Gefährliche Gäste
Darsteller
 
1949 Artistenblut
Darsteller
 
1948/1949 Die Andere
Darsteller
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Darsteller
 
1948 Der Apfel ist ab
Darsteller
 
1948 Blockierte Signale
Darsteller
 
1947/1948 Film ohne Titel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche