Carl-Ludwig Rettinger

Carl-Ludwig Rettinger

Drehbuch, Produzent

Filmografie

2016 Monsieur Mayonnaise
Produzent
 
2016 Eingeimpft
Co-Produzent
 
2015 Briefe aus Athen
Produzent
 
2014 Die letzten Gigolos
Dramaturgie
 
2013/2014 Die Böhms - Architektur einer Familie
Produzent
 
2013 Die Hüter der Tundra
Produzent
 
2012/2013 Die schöne Krista
Produzent
 
2011/2012 Vergiss mein nicht
Produzent
 
2011 The Substance: Albert Hofmann's LSD
Co-Produzent
 
2010-2013 Der letzte Fang
Produzent
 
2009/2010 I Shot My Love
Co-Produzent
 
2009/2010 David wants to fly
Produzent
 
2006/2007 Der Champagnerspion
Co-Produzent
 
2006-2008 Hidden Heart
Produzent
 
2004/2005 Der Flamenco Clan
Produzent
 
2002-2004 Cattolica
Produzent
 
2000/2001 Von Werra
Dramaturgie
 
2000-2002 Die Frau, die an Dr. Fabian zweifelte
Produzent
 
1996 Berlin Retour
Produzent
 
1996 The Big Pink
Produzent
 
1994 The Final Kick
Produzent
 
1993 Shiva und die Galgenblume. Der letzte Film des Dritten Reiches
Produzent
 
1988 IDENTIKID ...für meinen Vater
Redaktion
 
1984/1985 Der Unbesiegbare
Redaktion
 
1983/1984 Der Videopionier
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche