Carl L. Woebcken

Carl L. Woebcken

Weitere Namen: Charlie Woebcken (Schreibvariante); Dr. Carl Woebcken (Weiterer Name)
Produzent

Filmografie

2017/2018 Isle of Dogs
Co-Produzent
 
2015/2016 Das kalte Herz
Produzent
 
2014/2015 Bridge of Spies - Der Unterhändler
Co-Produzent
 
2014/2015 Men & Chicken
Ausführender Produzent
 
2014/2015 Was heißt hier Ende?
Co-Produzent
 
2014-2017 Schumanns Bargespräche
Co-Produzent
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Co-Produzent
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Co-Produzent
 
2013/2014 The Voices
Executive Producer
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Executive Producer
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Co-Produzent
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Co-Produzent
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Co-Produzent
 
2010/2011 Anonymus
Co-Produzent
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Co-Produzent
 
2010/2011 Huhn mit Pflaumen
Co-Produzent
 
2010-2012 The Apparition - Dunkle Erscheinung
Co-Produzent
 
2010 Happy People
Produzent
 
2009/2010 Jerry Cotton
Co-Produzent
 
2009/2010 Der Ghostwriter
Co-Produzent
 
2009-2011 Unknown Identity
Co-Produzent
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Co-Produzent
 
2009 Orphan - Das Waisenkind
Co-Produzent
 
2009 Inglourious Basterds
Co-Produzent
 
2009 Boxhagener Platz
Co-Produzent
 
2009 3 Seasons in Hell
Co-Produzent
 
2008/2009 Thank You, Mr. President
Co-Produzent
 
2008 Der Vorleser
Co-Produzent
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Co-Produzent
 
2007/2008 Tage des Zorns
Co-Produzent
 
2007/2008 Speed Racer
Co-Produzent
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Co-Produzent
 
2007-2009 The International
Co-Produzent
 
2007 Sara
Co-Produzent
 
2006/2007 Die Fälscher
Co-Produzent
 
2005/2006 Black Book
Executive Producer
 
2005 V for Vendetta
Co-Produzent
 
2004-2007 Es war k'einmal im Märchenland
Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche