Camilla Spira

Camilla Spira

Darstellerin
*01.03.1906 Hamburg; †25.08.1997 Berlin

Filmografie

1992 Wenn ich sonntags in mein Kino geh'... Ein Film zum 75. Geburtstag der Ufa
Mitwirkung
 
1991 Hoppla, jetzt komm ich. Hans Albers, ein Idol wird 100
Mitwirkung
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1977 Heinrich Zille. Bilder aus seinem Leben
Darsteller
 
1977 Ein Tisch zu viert
Darsteller
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 020]: 30 Jahre DEFA / 30 Jahre Filmkunst im Auftrag der Arbeiterklasse (Erinnerungen an Filme und Filmschöpfer)
Mitwirkung
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1972 Finito l'amor
Darsteller
 
1969 Das Ungeheuer
Darsteller
 
1965 Romulus der Große
Darsteller
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Darsteller
 
1963 Mauern
Darsteller
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1962 Musikalisches Rendezvous
Darsteller
 
1962 Affäre Blum
Darsteller
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Darsteller
 
1961 Vertauschtes Leben
Darsteller
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Darsteller
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Darsteller
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Darsteller
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1957 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1956 Liebe
Darsteller
 
1956 Fuhrmann Henschel
Darsteller
 
1955 Zwei blaue Augen
Darsteller
 
1955 Himmel ohne Sterne
Darsteller
 
1955 Der letzte Mann
Darsteller
 
1955 Vatertag
Darsteller
 
1954/1955 Des Teufels General
Darsteller
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Darsteller
 
1954 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1952 Drei Tage Angst
Darsteller
 
1952 Pension Schöller
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1950 Epilog
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1933 Der Judas von Tirol
Darsteller
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Darsteller
 
1932/1933 Morgenrot
Darsteller
 
1932 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Gehetzte Menschen
Darsteller
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Darsteller
 
1930/1931 Die Faschingsfee
Darsteller
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Darsteller
 
1929 Meine Schwester und ich
Darsteller
 
1928 Liebeskarneval
Darsteller
 
1928 Sechzehn Töchter und kein Papa
Darsteller
 
1926/1927 Brennende Grenze
Darsteller
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Darsteller
 
1926 Die versunkene Flotte
Darsteller
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1925 Im Krug zum grünen Kranze
Darsteller
 
1925 Das Herz am Rhein
Darsteller
 
1924 Mutter und Sohn
Darsteller
 
1924 In den Krallen der Schuld
Darsteller
 
1923 Die Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1915 Der Barbier von Filmersdorf
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche