Bruno Wagner

Bruno Wagner

Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015-2017 Teheran Tabu
Co-Regie
 
2015-2017 Western
Co-Produzent
 
2014-2016 Toni Erdmann
Co-Produzent
 
2013/2014 Amour Fou
Produzent
 
2011/2012 Die Lebenden
Produzent
 
2010-2012 Die Wand
Produzent, Produktionsleitung
 
2009 Women without men
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Lourdes
Ausführender Produzent
 
2008-2010 Zwischen uns das Paradies
Produzent
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Immer nie am Meer
Produktionsleitung
 
2006 Fallen
Produzent
 
2005/2006 Grbavica
Produzent
 
2004/2005 Schläfer
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Produktionsleitung
 
2003/2004 Hotel
Produktionsleitung
 
2002/2003 Böse Zellen
Herstellungsleitung
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Aufnahmeleitung
 
1972 Tote Taube in der Beethovenstraße
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche