Bruno Uher

Bruno Uher

Musik
*12.04.1912 Wien, Österreich; †31.10.1976 Wien, Österreich

Filmografie

1958 Gräfin Mariza
Musikalische Leitung
 
1957 Skandal in Ischl
Musik
 
1956 Nichts als Ärger mit der Liebe
Musik
 
1956 Wo die Lerche singt
Musik-Bearbeitung
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Musik
 
1956 Der Bettelstudent
Musik
 
1953 Der letzte Walzer
Musik
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Musikalische Leitung
 
1952 Die Försterchristl
Musik-Bearbeitung, Musikalische Leitung, Arrangement
 
1951 Verklungenes Wien
Musik
 
1950 Es schlägt 13
Musik, Musikalische Leitung
 
1950 Die gute Erde
Musik
 
1949 Großstadtnacht
Musik
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Musik
 
1938/1939 Drunter und drüber
Musik
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Musik
 
1930 Stürmisch die Nacht
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche