Bruno Tarrière

Bruno Tarrière

Ton

Filmografie

2016 Clair Obscur
Ton
 
2015/2016 Paula
Ton
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Mischung
 
2014/2015 Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück
Ton, Mischung
 
2012/2013 Layla Fourie
Ton-Design, Mischung
 
2012/2013 Zärtlichkeit
Mischung
 
2010 Schwarzer Ozean
Mischung
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Mischung
 
2006 Deepfrozen
Mischung
 
2005-2007 Der Mongole
Ton
 
2003/2004 Wolken stehen am Himmel
Mischung
 
2002-2004 The Stratosphere Girl
Mischung
 
2000/2001 Samsara
Mischung
 
2000/2001 Wolken
Mischung
 
1999 Reise zur Sonne
Ton
 
1998 Schwarze Katze, weisser Kater
Mischung
 
1994/1995 Underground
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche