Bruno Michalk

Bruno Michalk

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1965/1966 Es
Darsteller
 
1964/1965 Der Fluch des schwarzen Rubin
Produktionsleitung
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Aufnahmeleitung
 
1964 Heiß weht der Wind
Aufnahmeleitung
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Aufnahmeleitung
 
1961 Die seltsame Gräfin
Aufnahmeleitung
 
1960 Die junge Sünderin
Aufnahmeleitung
 
1960 Stefanie in Rio
Aufnahmeleitung
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Aufnahmeleitung
 
1959 Paradies der Matrosen
Aufnahmeleitung
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Aufnahmeleitung
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Aufnahmeleitung
 
1957 Frühling in Berlin
Aufnahmeleitung
 
1956 Der schräge Otto
Aufnahmeleitung
 
1956 Das Donkosakenlied
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Waldwinter
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Aufnahmeleitung
 
1954 Rittmeister Wronski
Aufnahmeleitung
 
1954 Ännchen von Tharau
Aufnahmeleitung
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Aufnahmeleitung
 
1953 Von Liebe reden wir später
Aufnahmeleitung
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Aufnahmeleitung
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Aufnahmeleitung
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Aufnahmeleitung
 
1951 Wenn die Abendglocken läuten
Aufnahmeleitung
 
1949 Martina
Aufnahmeleitung
 
1948 Berliner Ballade
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche