Bruno Klockmann

Bruno Klockmann

Weitere Namen: Bruno Heinrich Ludwig Klockmann (Geburtsname)
Darsteller
*04.04.1894 Weißenfels; †23.09.1964

Filmografie

1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1953 Das Nachtgespenst
Darsteller
 
1951/1952 Der Weg zu Dir
Darsteller
 
1951 Engel im Abendkleid
Darsteller
 
1951 Gift im Zoo
Darsteller
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Darsteller
 
1950 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche