Bruno Balz

Bruno Balz

Darsteller, Musik
*06.10.1902 Berlin; †14.03.1988 Bad Wiessee

Filmografie

1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Darsteller
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Liedtexte
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Liedtexte
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1958/1959 Der Haustyrann
Liedtexte
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Liedtexte
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Liedtexte
 
1957 Die Beine von Dolores
Liedtexte
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Liedtexte
 
1957 Es wird alles wieder gut
Liedtexte
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Liedtexte
 
1957 Tolle Nacht
Liedtexte
 
1956 Der schräge Otto
Liedtexte
 
1956 Roter Mohn
Liedtexte
 
1956 Die ganze Welt singt nur Amore
Liedtexte
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Liedtexte
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Liedtexte
 
1955 Mamitschka
Liedtexte
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Liedtexte
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Liedtexte
 
1954 Mannequins für Rio
Liedtexte
 
1954 Große Star-Parade
Liedtexte
 
1954 Konsul Strotthoff
Liedtexte
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Liedtexte
 
1954 Rosen-Resli
Liedtexte
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Liedtexte
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Liedtexte
 
1953 Die Kaiserin von China
Liedtexte
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Liedtexte
 
1953 Von Liebe reden wir später
Liedtexte
 
1953 Ave Maria
Liedtexte
 
1952 Cuba Cabana
Liedtexte
 
1952 Tanzende Sterne
Liedtexte
 
1952 Der keusche Lebemann
Liedtexte
 
1952 Pension Schöller
Liedtexte
 
1952 Königin der Arena
Liedtexte
 
1951 Die verschleierte Maja
Liedtexte
 
1950 Die Dritte von rechts
Liedtexte
 
1950 Lockende Gefahr
Liedtexte
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Liedtexte
 
1943 Verwitterte Melodie
Liedtexte
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Liedtexte
 
1942/1943 Tolle Nacht
Liedtexte
 
1942/1943 Damals
Liedtexte
 
1942-1944 Philharmoniker
Liedtexte
 
1942 Meine Frau Teresa
Liedtexte
 
1941/1942 Das große Spiel
Liedtexte
 
1941/1942 Die große Liebe
Liedtexte
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Liedtexte
 
1941 Illusion
Liedtexte
 
1941 Familienanschluß
Liedtexte
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Liedtexte
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Liedtexte
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Liedtexte
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Liedtexte
 
1940 Die keusche Geliebte
Liedtexte
 
1939/1940 Polterabend
Liedtexte
 
1939/1940 Weißer Flieder
Liedtexte
 
1939/1940 Zwei Welten
Liedtexte
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Liedtexte
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Liedtexte
 
1939 Das Lied der Wüste
Liedtexte
 
1939 Paradies der Junggesellen
Liedtexte
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Liedtexte
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Liedtexte
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Liedtexte
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Liedtexte
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Liedtexte
 
1938 Der Blaufuchs
Liedtexte
 
1938 Schatten über St. Pauli
Liedtexte
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Liedtexte
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Liedtexte
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Liedtexte
 
1937/1938 Heiraten - aber wen?
Liedtexte
 
1937 La Habanera
Liedtexte
 
1937 Manege
Liedtexte
 
1937 Die Austernlilli
Liedtexte
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Liedtexte
 
1937 Abenteuer in Warschau
Liedtexte
 
1936 Maria, die Magd
Liedtexte
 
1936 Weiberregiment
Liedtexte
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Liedtexte
 
1935 Liebeslied
Liedtexte
 
1935 Königswalzer
Liedtexte
 
1935 Amphitryon
Liedtexte
 
1935 Leichte Kavallerie
Liedtexte
 
1934/1935 Barcarole
Liedtexte
 
1934 Prinzessin Turandot
Liedtexte
 
1934 Fürst Woronzeff
Liedtexte
 
1934 Fräulein Liselott
Liedtexte
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Liedtexte
 
1934 Pipin der Kurze
Liedtexte
 
1933/1934 Fräulein Frau
Liedtexte
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Liedtexte
 
1933 Viktor und Viktoria
Liedtexte
 
1931/1932 Die Vier vom Bob 13
Liedtexte
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Liedtexte
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche