Britta Mangold

Britta Mangold

Kamera, Bauten
*09.08.1962 Lübeck

Filmografie

2011/2012 Woodstock in Timbuktu - die Kunst des Widerstands
Kamera
 
2011 Charlie & Carl
Kamera
 
2001/2002 Der Pianist
Kamera
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
2. Kamera
 
2000 Premierenfeier
Kamera
 
1994/1995 Roula
Kamera-Assistenz
 
1992/1993 Die Ratte
Kamera-Assistenz
 
1992/1993 Karakum
2. Kamera
 
1991-1993 Der Untergang des goldenen Webstuhls
Kamera-Assistenz
 
1990 Das zweite Leben
Kamera
 
1987-1989 Der Atem
Kamera, Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Zuckerbaby
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche