Brigitte Grothum

Brigitte Grothum

Weitere Namen: Brigitte Kaethe Grothum (Geburtsname)
Darstellerin
*26.02.1935 Dessau

Filmografie

2010/2011 Wunderkinder
Darsteller
 
2005/2006 Der letzte Zug
Darsteller
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Darsteller
 
2003 Tausche Firma gegen Haushalt
Darsteller
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Darsteller
 
1988/1989 Berliner Weiße mit ... einem Schuß Ferien. 3 Urlaubsgeschichten
Darsteller
 
1988/1989 Die Tänzerin
Darsteller
 
1987/1988 Im Schatten der Angst
Darsteller
 
1984 Berliner Weiße mit Schuß. I.
Darsteller
 
1981 Todfreunde
Darsteller
 
1980/1981 Freispruch
Darsteller
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Darsteller
 
1978 Der Pfingstausflug
Darsteller
 
1977 Der Heiligenschein
Darsteller
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Darsteller
 
1975/1976 Von Emma, Türkenpaul und Edwin mit der Geige
Darsteller
 
1975/1976 Die Taube in der Hand
Darsteller
 
1973 Tanzstunden-Report
Synchronsprecher
 
1972/1973 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Darsteller
 
1971 Einer spinnt immer
Darsteller
 
1969 Wie man seinen Gatten los wird
Darsteller
 
1968 Astragal
Darsteller
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Darsteller
 
1966/1967 Freitag muß es sein
Darsteller
 
1966 Das ganz große Ding
Darsteller
 
1965/1966 Die Ballade von Peckham Rye
Darsteller
 
1965 Monde und Sonnen
Darsteller
 
1965 Die Sommerfrische
Darsteller
 
1965 Frühstück mit Julia
Darsteller
 
1965 Romulus der Große
Darsteller
 
1963 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1963 Das Echo
Darsteller
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Darsteller
 
1962 Der rote Rausch
Darsteller
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Darsteller
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Darsteller
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Darsteller
 
1961 Die seltsame Gräfin
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960 Das Lied der Taube
Darsteller
 
1960 Hexenjagd
Darsteller
 
1960 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Darsteller
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Darsteller
 
1957 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Preis der Nationen
Darsteller
 
1956 Der erste Frühlingstag
Darsteller
 
1955 Reifende Jugend
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche