Brigitte Dithard

Brigitte Dithard

Produzent
*1961 Stuttgart

Filmografie

2017 Der rote Schatten
Redaktion
 
2016/2017 Stau
Redaktion
 
2016/2017 Die Freibadclique
Redaktion
 
2016/2017 Die beste aller Welten
Redaktion
 
2016 HAL
Redaktion
 
2015/2016 Die Hannas
Redaktion
 
2015/2016 Wer aufgibt ist tot
Redaktion
 
2015/2016 Im gelobten Land
Redaktion
 
2015/2016 Die Reste meines Lebens
Redaktion
 
2015 Sag mir nichts
Redaktion
 
2015 Fauler Zauber
Redaktion
 
2015 Die Stille
Redaktion
 
2014/2015 Coconut Hero
Redaktion
 
2014/2015 Der Inder
Redaktion
 
2014/2015 Verfehlung
Redaktion
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Redaktion
 
2014-2016 Kinder des Lichts
Redaktion
 
2014 Tag der Wahrheit
Redaktion
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Redaktion
 
2014 Glückskind
Redaktion
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Redaktion
 
2013/2014 Freigang
Redaktion
 
2013/2014 Die Unschuldigen
Redaktion
 
2013/2014 Porn Punk Poetry
Redaktion
 
2013-2015 Trash Detective
Redaktion
 
2013 Stavanger
Redaktion
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Redaktion
 
2013 Drunter und Drüber
Redaktion
 
2013 Sunny
Redaktion
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Redaktion
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Redaktion
 
2012 Der Diener
Redaktion
 
2012 Tote Erde
Redaktion
 
2012 Die Welt danach
Redaktion
 
2012 Pudelwohl
Redaktion
 
2012 Meine Beschneidung
Redaktion
 
2012 Verratene Freunde
Redaktion
 
2011/2012 Ludwig II.
Redaktion
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Redaktion
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Redaktion
 
2011/2012 Trattoria
Redaktion
 
2011/2012 Schuld sind immer die Anderen
Redaktion
 
2011-2013 Schwestern
Redaktion
 
2011 Augen zu
Redaktion
 
2011 Zwischen den Zeilen
Redaktion
 
2011 Heißkalte Seele
Redaktion
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Redaktion
 
2010 Die Unsichtbare
Redaktion
 
2010 Bitte nicht stören
Redaktion
 
2010 Rausch
Redaktion
 
2010 Das Rauschen des Meeres
Redaktion
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Redaktion
 
2009/2010 Die Geisel
Redaktion
 
2009/2010 Kalter Hund
Redaktion
 
2009/2010 Live Stream
Redaktion
 
2009/2010 Das Lied in mir
Redaktion
 
2009 Blutgeld
Redaktion
 
2009 Altlasten
Redaktion
 
2009 Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen
Redaktion
 
2009 Freunde von früher
Redaktion
 
2009 Pasticcio
Redaktion
 
2008/2009 Das Mädchen Galina
Redaktion
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Redaktion
 
2008/2009 Für Miriam
Redaktion
 
2008/2009 Das Brautkleid
Redaktion
 
2008 Am anderen Ende
Redaktion
 
2007/2008 Weitertanzen
Redaktion
 
2007/2008 In eigener Sache
Redaktion
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Redaktion
 
2007/2008 Hart an der Grenze
Redaktion
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Redaktion
 
2007 Schattenkind
Redaktion
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Redaktion
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Redaktion
 
2006 The Perfect Moment
Redaktion
 
2006 Die letzten Tage
Redaktion
 
2006 Der Mann im Smoking
Redaktion
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Redaktion
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Redaktion
 
2005 Die letzten Tage
Redaktion
 
2005 Triumph des Nichtschwimmers
Redaktion
 
2005 Die Wut
Redaktion
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Redaktion
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Redaktion
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Redaktion
 
2004-2006 Bienzle und der Tod im Weinberg
Redaktion
 
2004 Vergissmeinnicht
Redaktion
 
2003 Wolfsschlucht
Redaktion
 
2003 Marco und der Wolf
Redaktion
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Redaktion
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Redaktion
 
2001/2002 Bienzle und der Tag der Rache
Redaktion
 
2001 Mehmet
Redaktion
 
2000/2001 Bella Martha
Redaktion
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Redaktion
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Redaktion
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Redaktion
 
1999 Verschwinde von hier
Redaktion
 
1999 Wohin mit den Witwen
Redaktion
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Redaktion
 
1998 Gegen Ende der Nacht
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche