Boye Klüver

Boye Klüver

Kamera

Filmografie

2016/2017 Zwischen den Jahren
Kamera-Assistenz
 
2015 Familie verpflichtet
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Victoria
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Um jeden Preis
Kamera-Assistenz
 
2012-2015 Freistatt
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Heimatfront
Kamera-Assistenz
 
2010 Schenk mir dein Herz
Kamera-Assistenz
 
2010 Oshima
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Heimwärts
Kamera-Assistenz
 
2009 Um jeden Preis
Kamera-Assistenz
 
2008 Limbus
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Finnischer Tango
Kamera-Assistenz
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Das Sichtbare und das Unsichtbare
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Rauchzeichen
Kamera-Assistenz
 
2005 Du hast gesagt, daß Du mich liebst
Kamera-Assistenz
 
2003 Knockout
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche