Blanche Klink

Blanche Klink

Kostüme

Filmografie

1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Maske
 
1958 Der Maulkorb
Maske
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Maske
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Maske
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Maske
 
1957 Die Beine von Dolores
Maske
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Maske
 
1955 Sohn ohne Heimat
Maske
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Maske
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Maske
 
1954 Rosen-Resli
Maske
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Maske
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Maske
 
1953 Sterne über Colombo
Maske
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Maske
 
1951 Hanna Amon
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche