Bettina Zimmermann

Bettina Zimmermann

Darstellerin
*31.03.1975 Großburgwedel

Filmografie

2013 €rste Liga
Darsteller
 
2012 Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Darsteller
 
2009 2030 - Aufstand der Jungen
Darsteller
 
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Darsteller
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Darsteller
 
2004/2005 Inga Lindström - Entscheidung am Fluss
Darsteller
 
2004-2006 Die Sturmflut
Darsteller
 
2004 Triell
Darsteller
 
2004 Ars Moriendi
Darsteller
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Darsteller
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Darsteller
 
2000/2001 Vaya con dios
Darsteller
 
2000/2001 Mondscheintarif
Darsteller
 
2000 Schule
Darsteller
 
1998/1999 Fisimatenten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

27.11.2009 | 13:32 Uhr

Literatur

KOBV-Suche