Bettina Woernle

Bettina Woernle

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*1948 Stuttgart

Filmografie

2016 Phoenixsee
Regie
 
2008-2010 Männer lügen nicht
Regie
 
1996 Judas
Regie
 
1991/1992 Andere Umstände. Ein Baby und drei Väter
Regie
 
1989 Liebe und Maloche
Regie
 
1987/1988 Der Einbruch
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1982 Sydney an der Wupper - Dreamtime
Regie, Drehbuch
 
1981 Freak Orlando
Regie-Assistenz
 
1971 Bleibt Banz Banz?
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche