Bettina Timm

Bettina Timm

Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Sonstiges, Produzent
*1977 München

Filmografie

2015 Valentina, 26
Produzent
 
2015 Hey Uni
Dramaturgie, Produzent
 
2014 Ab 18! - Jocko 23
Regie, Drehbuch
 
2013 Gastarbeiter Gottes
Produzent
 
2012/2013 Unter Müttern
Regie, Drehbuch
 
2012 Kiran
Regie, Drehbuch
 
2010 Ich koch!
Regie, Drehbuch
 
2009/2010 Morgen das Leben
Drehbuch, Produzent
 
2008 Cosmic Station
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2007 Draussen bleiben
Recherche, Produzent
 
2004 Im Karst - Auf den Inseln Cres und Losinj
Produzent
 
2004 Herr Zhu
Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton
 
2003 Westwärts
Produzent
 
2000 Die Ohrenmeisterin
Regie, Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche