Bettina Brokemper

Bettina Brokemper

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2015-2017 Nur ein Tag
Produzent
 
2015-2017 Jetzt. Nicht.
Produzent
 
2014/2015 Wild
Produzent
 
2014/2015 Ephraim und das Lamm
Executive Producer
 
2013/2014 L' éclat furtif de l'ombre
Produzent
 
2013/2014 Mein Herz tanzt
Produzent
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Produzent
 
2012/2013 Nymph()maniac
Co-Produzent, Executive Producer
 
2012/2013 Naked Opera
Co-Produzent
 
2012/2013 Qissa - Der Geist ist ein einsamer Wanderer
Produzent
 
2012/2013 Giraffada
Produzent
 
2011/2012 Hannah Arendt
Produzent
 
2011-2013 Drachenmädchen
Produzent
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Produzent
 
2010/2011 Melancholia
Co-Produzent
 
2010-2012 Das bessere Leben
Co-Produzent
 
2009/2010 Bal - Honig
Co-Produzent
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Produzent
 
2009 Antichrist
Executive Producer
 
2008/2009 12 Winter
Produzent
 
2008/2009 Sturm
Co-Produzent
 
2008/2009 Süt
Produzent
 
2007/2008 Der Brief für den König
Co-Produzent
 
2007/2008 Lemon Tree
Co-Produzent
 
2006/2007 Gegenüber
Produzent
 
2006 Sweet Mud
Produzent
 
2006 www: What a Wonderful World
Co-Produzent
 
2004/2005 Manderlay
Co-Produzent
 
2004/2005 Falscher Bekenner
Produzent
 
2004 2nd and A
Produzent
 
2003/2004 Die syrische Braut
Produzent
 
2003/2004 Falling Into Paradise
Produktionsleitung
 
2003-2005 Dear Wendy
Executive Producer
 
1997 Scarmour
Ausführender Produzent