Bertram Verhaag

Bertram Verhaag

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
*01.03.1944 Sosnowitz (heute Sosnowiec, Polen)

Filmografie

2013-2016 Code of Survival
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2010/2011 Ehrfurcht vor dem Leben...lasst uns über das Töten reden
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2009/2010 Gekaufte Wahrheit - Gentechnik im Magnetfeld des Geldes
Regie, Drehbuch
 
2009-2014 Der Bauer und sein Prinz
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2005 Andeer ist anders - Bio-Käse in Graubünden
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2003/2004 Leben außer Kontrolle
Regie, Drehbuch
 
2002/2003 Der Ährenmann
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2001/2002 86.000 Sekunden - Irgendwann ein Tag in Amerika
Regie
 
2001 Tote Ernte - Der Kampf ums Saatgut
Regie, Produzent
 
1999-2001 Die grüne Wolke
Produzent
 
1996 Blue Eyed
Regie, Drehbuch, Interviews, Produzent
 
1996 Beziehungskiste - Der Computer und sein Mensch
Produzent
 
1994 Bleiben Sie dran!
Regie
 
1993 Angst. Tor zur Freiheit
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1992 RUNaWAY
Herstellungsleitung
 
1990 Goldgräberzeiten
Regie
 
1989 Tatort Familie
Regie
 
1988/1989 Restrisiko oder Die Arroganz der Macht
Regie
 
1988-1991 Das 8. Gebot
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1987 Ich lebte still und harmlos
Regie
 
1987 Kreativ mit Computern
Regie
 
1987 Blut in der Geschichte
Regie
 
1986 Kinder brauchen Zombies
Regie
 
1985-1987 Spaltprozesse
Regie, Drehbuch
 
1985 Gewaltfaszination
Regie
 
1984 Bewegende Ereignisse
Regie
 
1983/1984 Echt tu matsch
Co-Regie, Drehbuch-Mitarbeit, Produzent, Produktionsleitung
 
1983 Unternimm doch was!
Regie
 
1982 Wehe du lügst wieder
Regie
 
1982 Nico und die roten Nasen
Regie
 
1981 Wer wohnt im Wohnzimmer?
Regie
 
1981 Wer das Geld hat, hat die Macht
Regie
 
1981 Der Mensch an sich wird nicht in Betracht gezogen 2.
Regie
 
1981 Oase der Ruhe
Regie
 
1981 Hinaus saniert
Regie
 
1980 Alles will gut gemacht sein
Regie
 
1980 Alteisenliebe
Regie
 
1980 Der Mensch an sich wird nicht in Betracht gezogen
Regie
 
1980 Bewähre dich täglich! Bewehre dich täglich!
Regie
 
1980 Typisch Weiber
Regie
 
1980 Der Tod vor dem Tod
Regie
 
1980 Eigentum verpflichtet
Regie
 
1979 Wissen, woran man ist
Regie
 
1978 Was heißt´n hier Liebe?
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
1978 Klaufieber
Regie
 
1977 Leistung und Liebe - ein Alptraum
Regie
 
1976 Hier spielen Kinder
Regie
 
1976 Angriff auf unsere Demokratie
Regie
 
1976 Wer bin ich?
Regie
 
1975 MitGift
Produzent
 
1975 Selber filmen
Regie
 
1975 Wer ist hier eigentlich behindert?
Regie
 
1975 Fernseh'n schau'n
Regie
 
1975 Veränderungen
Regie
 
1974 Wohnen möchte ich hier nicht
Regie
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche