Bert Grund

Bert Grund

Musik
*21.01.1920 Dresden; †30.03.1992 München

Filmografie

1989/1990 Carmen on Ice
Arrangement
 
1989 Gänsehaut
Musik
 
1986/1987 Todesvisionen - 1. Episode: Malum
Musik
 
1985/1986 Die Wächter
Musik
 
1985/1986 38
Musik
 
1982/1983 Eisenhans
Musik
 
1976/1977 Des Teufels Advokat
Musik
 
1974 Die schöne Helena
Arrangement
 
1973 Eine Nacht in Venedig
Arrangement
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Arrangement
 
1972 Der Zarewitsch
Arrangement
 
1969 Mord nach der Oper
Musik
 
1968 Ping Pong
Musik
 
1967 Nathan der Weise
Musik
 
1967 Zur blauen Palette
Musik
 
1966/1967 Blut floß auf Blendings Castle
Musik
 
1966 Flucht ohne Ausweg
Musik
 
1965 Olivia
Musik
 
1964 Karl Sand
Musik
 
1964 Jenseits von Oder und Neiße - heute
Musik
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Musik
 
1963 Was Ihr wollt
Musik
 
1963 Karmon Israeli Dancers. Lieder und Tänze aus Israel
Arrangement
 
1962/1963 Spiel im Morgengrauen
Musik
 
1962/1963 Die sanfte Tour
Musik
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Musik
 
1962 Zaubereien oder Die Tücke des Objekts
Musik
 
1962 Liebe, Krach und Himmelbett
Musik
 
1961/1962 Spielsalon
Musik
 
1961 Unsere kleine Stadt
Musik
 
1961 Schlüsselblumen
Musik
 
1960/1961 Die Falle
Musik
 
1960/1961 Der gutmütige Teufel oder Die Geschichte vom Bauern und der Bäuerin
Musik
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Musik
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Musik
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Musik, Musikalische Leitung
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Musik
 
1957 Meine schöne Mama
Musik
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Musik
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Musik
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Musik
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Musik
 
1955 Rosenmontag
Musik
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Musik
 
1955 Der Major und die Stiere
Musik
 
1954 Die Hexe
Musik
 
1954 Der Zarewitsch
Musik-Bearbeitung
 
1954 Der Zigeunerbaron
Musik-Bearbeitung
 
1953 Das Lachkabinett
Musik
 
1953 Die goldene Gans
Musik
 
1953 Knall und Fall als Detektive
Musik
 
1953 Der unsterbliche Lump
Musik
 
1953 Der Vogelhändler
Musik
 
1953 Brüderchen und Schwesterchen
Musik
 
1953 Große Liebe zu kleinen Fischen
Musik
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Musik
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Musik, Musikalische Leitung
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Musik
 
1951 Abenteuer im Roten Meer
Musik
 
1950/1951 Und was meinen Sie dazu?
Musik
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Musik
 
1950 Der Bürgermeister hatte eine Idee
Musik
 
1950 Brücken über Europa
Musik
 
1950 Das ist die Berliner Luft
Musik
 
1950 Eine Kleinstadt hilft sich selbst
Musik
 
1950 Kronjuwelen
Musik
 
1949 Sechzehn gegen einen
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche