Bernhard Stephan

Bernhard Stephan

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*24.01.1943 Potsdam

Filmografie

1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Regie
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Regie
 
1999/2000 Der vierte Mann
Regie
 
1999/2000 Familienbande
Regie
 
1999 Ein Mann für gewisse Sekunden
Regie
 
1998/1999 Unter die Haut
Regie
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Regie
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Regie
 
1998/1999 Schlag auf Schlag
Regie
 
1997 Clever und tot
Regie
 
1997 Der kleine Tod
Regie
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Regie
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Regie
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Regie
 
1996/1997 Der süße Tod
Regie
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Regie
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Regie
 
1996/1997 Der Doppelgänger
Regie
 
1995/1996 Bei Aufschlag Mord
Regie
 
1994/1995 Der Test
Regie
 
1994/1995 Schatten der Vergangenheit
Regie
 
1994 Ein todsicheres Geschäft
Regie
 
1993 Ticket zum Himmel
Regie
 
1992 Mandelküßchen
Regie
 
1991 Tandem
Regie
 
1989/1990 Rückkehr aus der Wüste
Regie
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 Fahrschule
Regie
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Regie
 
1978/1979 Schatzsucher
Regie
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Regie
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Regie, Drehbuch-Mitarbeit
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Regie, Drehbuch
 
1972 Blutgruppe AB
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Der tödliche Schuß
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Konten gesperrt
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Astrid Kettner
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Zwischen 5.10 und 6.10 Uhr
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Wer war am Panzerschrank
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Der neue Chef
Regie, Drehbuch
 
1963 Julia lebt
Regie-Assistenz
 
1963 Piraten auf der Pferdeinsel
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche