Bernhard Eichhorn

Bernhard Eichhorn

Weitere Namen: Bernhard Günther Eichhorn (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*17.04.1904 Schortewitz; †06.02.1980 Moskau, Russland

Filmografie

1975/1976 Margarete in Aix
Musik
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Musik
 
1971/1972 Die seltsamen Abenteuer des geheimen Kanzleisekretärs Tusmann
Musik
 
1971 Die gefälschte Göttin
Musik
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller, Musik
 
1969/1970 Einladung ins Schloß oder Die Kunst das Spiel zu spielen
Musik
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Musik
 
1969 Mamsell Nitouche
Musik, Musikalische Leitung
 
1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
Musik
 
1967/1968 Bel ami
Musik
 
1967 Valentin Katajews chirurgische Eingriffe in das Seelenleben des Dr. Igor Igorowitsch
Musik
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Musik
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Musik
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Musik
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Musik
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Musik
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Musik
 
1960 Das Glas Wasser
Musik
 
1959 Die Gans von Sedan
Musik
 
1959 Die schöne Lügnerin
Musik
 
1959 Jons und Erdme. Die Frau des Anderen
Musik
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Musik
 
1958 Der Schinderhannes
Musik
 
1958 Der eiserne Gustav
Musik
 
1958 Paradies und Feuerofen
Musik
 
1957/1958 Juchten und Lavendel
Musik
 
1957 Monpti
Musik
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Musik
 
1956 Die Geierwally
Musik
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Musik
 
1955 Himmel ohne Sterne
Musik
 
1955 Der dunkle Stern
Musik
 
1955 Suchkind 312
Musik
 
1954 Schloß Hubertus
Musik
 
1954 Der schweigende Engel
Musik
 
1954 Rosen-Resli
Musik
 
1953 Der Klosterjäger
Musik
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Musik
 
1952 Die schöne Tölzerin
Musik
 
1952 Haus des Lebens
Musik
 
1951 Die Martinsklause
Musik
 
1951 Weiße Schatten
Musik
 
1951 Im Banne der Madonna
Musik
 
1951 Die Alm an der Grenze
Musik
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Musik
 
1950 Epilog
Musik
 
1950 Herbstgedanken
Musik
 
1949/1950 Königskinder
Musik
 
1949/1950 Das Loch im Westen
Musik
 
1948 Die Zeit mit Dir
Musik
 
1948 Der Apfel ist ab
Musik
 
1947/1948 Film ohne Titel
Musik
 
1946/1947 In jenen Tagen
Musik
 
1944/1945 Unter den Brücken
Musik
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Musik
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Musik
 
1942/1943 Wer zuletzt lacht...!
Musik
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Musik
 
1941/1942 Anuschka
Musik
 
1940 Kleider machen Leute
Musik
 
1938 Unbekanntes von Rügen
Musik
 
1938 Sonniges Rügen
Musik
 
1931 Im Banne der Berge
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche