Bernd von Bassewitz

Bernd von Bassewitz

Ton

Filmografie

2016 Cahier Africain
Ton
 
2016 Töne bedeuten mir mehr als Worte
Ton
 
2015/2016 Meine Brüder und Schwestern im Norden
Ton
 
2015 Spielverderber
Ton
 
2015 Verliebt, Verlobt, Verloren
Ton
 
2013/2014 Toleranz
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Ton
 
2011/2012 In der Überzahl
Ton
 
2011/2012 Hanglage mit Aussicht
Ton-Assistenz
 
2011/2012 11 Freundinnen
Ton
 
2011 Carte Blanche
Ton
 
2011 Rubbeldiekatz
Ton-Assistenz
 
2010 Unten Mitte Kinn
Ton
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Ton
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Ton
 
2009 Jedem Kind ein Instrument - Ein Jahr mit vier Tönen
Ton
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Ton
 
2008/2009 Endstation der Sehnsüchte
Ton
 
2008 Menachem & Fred
Ton
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
Ton
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Ton-Assistenz
 
2006 Full Metal Village
Ton
 
2005/2006 portamento
Ton
 
2005-2008 Trip to Asia - Die Suche nach dem Einklang
Ton
 
2005-2007 La fine del mare
Ton-Assistenz
 
2005 Unter dem Eis
Ton, Ton-Assistenz
 
2005 Schattenland - Reise nach Masuren
Ton
 
2004/2005 Im Schwitzkasten
Ton
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Ton
 
2004/2005 Pommerland
Ton
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Ton
 
2004 Autobahn Ost
Ton
 
2003/2004 Wolken stehen am Himmel
Ton
 
2003/2004 Freedom2speak V2.0
Ton
 
2002/2003 September
Ton-Assistenz
 
2002 Fetisch
Ton
 
2002 Equilibrium
Ton-Assistenz
 
2001/2002 Mutanten
Ton
 
2001-2003 Eierdiebe
Ton
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
Ton-Assistenz
 
1999/2000 Freunde
Ton-Assistenz
 
1998/1999 Fremde Freundin
Ton
 
1997/1998 mammamia
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Bandagistenglück
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche