Bernd Upnmoor

Bernd Upnmoor

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Sonstiges, Produzent
*13.05.1940 Hamburg

Filmografie

2016/2017 Werner Nekes - Das Leben zwischen den Bildern
Mitwirkung
 
1998 Die kritische Masse
Mitwirkung
 
1998 Aprilkinder
Ton
 
1996 Goldland
Ton
 
1995 Der Fall Cap Arcona
Kamera
 
1993 Lust-Raum
Kamera
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Ton
 
1986 Johnny Flash
Darsteller, Kamera
 
1985 Was geschah wirklich zwischen den Bildern?
Kamera
 
1984/1985 Kugeloberflächen
Regie, Drehbuch, Kamera, Ton
 
1983-1985 Optisches ABC
Kamera
 
1983 Release
Kamera
 
1980-1982 Uliisses
Darsteller, Kamera
 
1978/1979 Hurrycan
Mitwirkung, Drehbuch, Kamera
 
1978-1980 DOM
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
1978 Bei der Lichtbildnerin
Kamera
 
1978 Horly
Darsteller, Kamera
 
1977/1978 Mirador
Darsteller, Mitwirkung, Kamera
 
1977/1978 Wir haben geheiratet - wir sind verheiratet
Kamera, Schnitt, Produzent
 
1976/1977 Lagado
Darsteller, Vorlage, Kamera
 
1976-1978 Der kleine Godard
Kamera
 
1976 Wir beginnen zu sehen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
1975 Berliner Bettwurst
Kamera, Ton, Sonstiges
 
1975 Do it!
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Ton, Produzent
 
1974-1976 Ein Liebestraum
Darsteller
 
1974 Es war, als hätt' der Himmel die Erde still geküßt..
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
1973 Alice Down Wonderland
Kamera, Produzent
 
1973 Axel von Auersperg
Kamera, Ton, Sonstiges
 
1972 Vergewaltigte Jungfrauen
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton
 
1971 Für meine Freundin Boa
Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent
 
1971 Pschitt
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
1970 Unsere Ferienreise
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
1970 Rosa Lilies
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
1970 Die Bettwurst
Kamera, Schnitt, Ton
 
1969 Die Anzeige
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
1969 Marec
Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
1968 Das Sonnenbad
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1967/1968 Der Lustmörder
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1964 ASTA-Spot
Kamera
 
1964 Ballettprobe
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1963 Das Schiff im Eis
Regie, Schnitt
 
1962 Studenten
Kamera
 
1962 Schützenfest
Kamera
 
1961 Baustelle
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche