Bernd Meiners

Bernd Meiners

Darsteller, Kamera
*17.09.1952

Filmografie

2016/2017 Werner Nekes - Das Leben zwischen den Bildern
Kamera
 
2016 Luise & Mohamed - Aufbruch nach Algier
Kamera
 
2015/2016 And-Ek Ghes...
Kamera
 
2015/2016 Havarie
Kamera
 
2014 Der Prinz
Kamera
 
2014 In der Hand Gottes
Kamera
 
2012/2013 Drama Consult
Kamera
 
2012/2013 Die Mission der Genies
Kamera
 
2012 Das Rohe und das Gekochte
Kamera
 
2012 Halbe Nacht
Kamera
 
2011/2012 Revision
Kamera
 
2011 Charlotte Rampling: The Look
Kamera
 
2010-2014 Reich werden im Irak - Kapitalismus für Anfänger
Kamera
 
2010-2012 Erlesene Welten
Kamera
 
2009/2010 Der Tag des Spatzen
Kamera
 
2009 Kaiserkai
Kamera
 
2009 Lakota Way
Kamera
 
2008/2009 Ghosted
Kamera
 
2008 Peace Mission
Kamera
 
2007/2008 Lenin kam nur bis Lüdenscheid - Meine kleine deutsche Revolution
Kamera
 
2007 Die Prinzessin von Sansibar
Kamera
 
2007 Im Schatten der Blutrache
Kamera
 
2006/2007 Der andere Junge
Kamera
 
2006/2007 Zhao & Yang. Die Unbeirrbaren
Kamera
 
2006/2007 Schau mir in die Augen, Kleiner
Kamera
 
2006 Shanti Plus
Kamera
 
2006 100 Porsches and Me
Kamera
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Kamera
 
2005/2006 Verfolgt
Kamera
 
2005/2006 Mit 25 geht's bergab
Kamera
 
2005/2006 Vom Schaukeln der Dinge
Kamera
 
2004 92 Quadratmeter Rußland - Eine Kommunalka in St. Petersburg
Kamera
 
2003/2004 Der letzte Tag des Salvador Allende
Kamera
 
2003-2005 Geschlossene Gesellschaft
Kamera
 
2003 Unter der Haut - das zweite Leben des Dr. Schoeneich
Kamera
 
2002/2003 Return of the Tüdelband
Kamera
 
2002/2003 Die Kinder sind tot
Kamera
 
2001 Die Liebenden vom Hotel von Osman
Kamera
 
2000/2001 Gnadenlos
Kamera
 
2000 Grangrandson of the Man Who Drank a Cow
Kamera
 
1999-2002 Geschichten aus dem Lepratal
Kamera
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Kamera
 
1993 Karaganda
Kamera
 
1993 Adler passen auf Menschen auf
Kamera
 
1991 Nach Patagonien
Kamera
 
1990/1991 Im Kreise der Lieben
Kamera
 
1989 Leichte Beute oder Delirio touristico
Kamera
 
1989 Verloren in Amerika. Beobachtungen in Brighton Beach, Brooklyn, New York
Kamera
 
1988 Die Mitspeisenden
Kamera
 
1987/1988 Die Jungfrauenmaschine
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Vergessen Sie's
Kamera
 
1987 Ich warte unten
Kamera
 
1987 Banka und Nil
Kamera
 
1985 Tod eines Nachrichtensprechers
Kamera
 
1983 Die Verbindungen nach Polen
Kamera
 
1982 Huntstücke
Darsteller
 
1978/1979 Von Tag zu Tag
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche