Bernd Hübner

Bernd Hübner

Kamera, Bauten

Filmografie

1992 Duett
Licht
 
1991/1992 Schtonk!
Licht
 
1990/1991 Pappa ante portas
Licht
 
1990/1991 Colette
Licht
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Licht
 
1989 Absturz
Licht
 
1987 Kiebich und Dutz
Licht
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Licht
 
1985/1986 Killing Cars
Licht
 
1985/1986 Die Reise
Beleuchter
 
1985-1987 Maschenka
Bühne
 
1981 Die Fälschung
Licht
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Beleuchter
 
1977/1978 Die Anstalt
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche