Bernd Effenberger

Bernd Effenberger

Kamera, Produzent

Filmografie

2017 Aurora
Kamera
 
2015/2016 Borderland Blues
Kamera, Produzent
 
2015-2017 Die Temperatur des Willens
Kamera
 
2014 Der König nebenan
Kamera
 
2013-2015 Ada
Kamera
 
2013 Geier
Kamera
 
2013 Feuerkäfer
Kamera
 
2013 Job Interview
2. Kamera
 
2012 Das Traumzelt
Kamera
 
2011-2013 Bis ich es weiss
Kamera
 
2011 HFF München - Wir haben eine Mission
Kamera
 
2011 Mission Junge
Kamera
 
2010 Am Kurt geht's guad
Kamera-Assistenz
 
2009 Vatersprache
Kamera
 
2009 Abend teurer Abenteuer
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche