Bernard Etté

Bernard Etté

Weitere Namen: Bernhard Ette (Weiterer Name)
Darsteller, Musik
*13.09.1898 Kassel; †26.09.1973 Mühldorf am Inn

Filmografie

1936 Du bist so schön, Berlinerin
Musik
 
1936 Rosen und Liebe
Musik-Ausführung
 
1936 Foxtrottlied
Mitwirkung
 
1936 Rate mal in wen ....
Mitwirkung
 
1936 Schön ist jeder Tag
Mitwirkung
 
1933 Zum Fünfuhr-Tee spielt Bernard Etté bei Adolf Gondrell
Darsteller, Musik-Ausführung
 
1933 Aafa-Seifenblasen I
Musikalische Leitung
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Musik-Ausführung
 
1929 Bernard Etté spielt zu einer Tanztee-Szene
Darsteller, Musik
 
1928 Die Kapelle Etté spielt den Ramona
Darsteller
 
1927 Berlin. Die Sinfonie der Grosstadt
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche