Benno Locher

Benno Locher

Weitere Namen: Benedikt Locher (Geburtsname); Benne Locher (Weiterer Name)
Ton
*15.11.1906 Wangen im Allgäu

Filmografie

1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Ton
 
1956 Von der Liebe besiegt
Ton
 
1955/1956 Bonjour, Kathrin
Ton
 
1955 Rosenmontag
Ton
 
1954 Ball der Nationen
Ton
 
1954 Rosen aus dem Süden
Ton
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Ton
 
1953 Der letzte Walzer
Ton
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Ton
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Ton
 
1952 Fritz und Friederike
Ton
 
1952 Deutsche Ärzte in Persien
Ton
 
1952 Frauen - Filme - Fernsehfunk
Ton
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Ton
 
1951 Heidelberger Romanze
Ton
 
1951 Darmstadt - Bild einer Stadt
Ton
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Ton
 
1950 An frohen Ufern
Ton
 
1949/1950 Es war ein Mensch
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche