Benno Gellenbeck

Benno Gellenbeck

Darsteller
*13.10.1910 Gladbeck; †06.09.1974 Hamburg

Filmografie

1969 Die Räuber
Darsteller
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Darsteller
 
1965/1966 Zwei wie wir... und die Eltern wissen von nichts
Darsteller
 
1964/1965 Die verschlossene Tür
Darsteller
 
1963/1964 Der Fall Calmette
Darsteller
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Darsteller
 
1960 Pension Schöller
Darsteller
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Darsteller
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Darsteller
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1959 Salem aleikum
Darsteller
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1958 Die Tote im Hafenbecken
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1953 The Heart of the Matter
Synchronsprecher
 
1950 Die Dritte von rechts
Darsteller
 
1950 Die Sünderin
Darsteller
 
1950 Gabriela
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche