Benjamin Treplin

Benjamin Treplin

Darsteller, Kamera
*10.09.1972

Filmografie

2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Kameraführung
 
2014/2015 Auf der Straße
Steadicam
 
2014/2015 Familienfest
Steadicam
 
2014/2015 Der Nanny
Steadicam
 
2014/2015 Blochin
Steadicam
 
2013/2014 Männerhort
Steadicam
 
2013/2014 Miss Sixty
Steadicam
 
2013 Tears
Steadicam
 
2012/2013 Meeres Stille
Steadicam
 
2012/2013 Banklady
Steadicam
 
2012/2013 Sein letztes Rennen
Steadicam
 
2012-2014 Posthumous
Steadicam
 
2012 Schlussmacher
Steadicam
 
2011/2012 In der Überzahl
Steadicam
 
2011/2012 Mittlere Reife
Steadicam
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
2. Kamera
 
2011 Nägel mit Köppen
Steadicam
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Kameraführung, Steadicam
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Steadicam
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Steadicam
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Steadicam
 
2008/2009 This is Love
Steadicam
 
2008 Das schwarze Grab
Steadicam
 
2007/2008 Rosis Baby
Steadicam
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Steadicam
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Steadicam
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Steadicam
 
2006/2007 Meer is nich
Steadicam
 
2006/2007 Früher oder später
Steadicam
 
2006 Final Contract
2. Kamera, Steadicam
 
2006 Rauskommen
Steadicam
 
2006 Die Pferdeinsel
Steadicam
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Steadicam
 
2005 Dornröschen erwacht
Steadicam
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Steadicam
 
2005 Liebeskind
Steadicam
 
2005 City of Tomorrow - Revisited
Kamera
 
2002/2003 Erics Tod
Darsteller
 
1999/2000 DoppelPack
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche