Benjamin Hörbe

Benjamin Hörbe

Schnitt, Ton
*10.08.1979 Dresden

Filmografie

2015/2016 Das kalte Herz
Ton
 
2015/2016 The Wounded Angel
Ton-Design
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Ton-Design
 
2011/2012 Skalpell
Ton-Schnitt
 
2010 Der Dieb des Lichts
Ton-Schnitt
 
2010 Magda
Ton
 
2008/2009 Painful Peace
Ton
 
2006/2007 Was am Ende zählt
Ton
 
2006-2008 Berlin am Meer
Ton-Schnitt
 
2005/2006 Pingpong
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Neun Szenen
Ton, Mischung
 
2004 Oegeln
Ton
 
2004 Autobahn
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche