Ben von Dobeneck

Ben von Dobeneck

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016/2017 Eine fantastische Frau
Ausführender Produzent
 
2015-2017 Western
Herstellungsleitung
 
2014-2016 Toni Erdmann
Herstellungsleitung
 
2014 Limbo
Producer
 
2013/2014 Lügen und andere Wahrheiten
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2012-2014 Die Berliner Philharmonie
Produktionsleitung
 
2011/2012 Staub auf unseren Herzen
Co-Produzent
 
2011/2012 Die Lebenden
Produktionsleitung
 
2011 Haus im See
Producer
 
2011 Der Vagabund
Produzent
 
2011 Geburtstagskind
Produzent
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Produktionsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche