Beate Breddin

Beate Breddin

Regie-Assistenz
*1964

Filmografie

1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Regie-Assistenz
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Regie-Assistenz
 
1995 Stadtgespräch
Regie-Assistenz
 
1993 Die Kommissarin
Regie-Assistenz
 
1992/1993 Karakum
Script
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Script
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Script
 
1987-1989 Doppelgänger
Script
 
1986 Felix. Episode 2: Muß ich aufpassen?
Script
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche