Bazon Brock

Bazon Brock

Darsteller, Regie, Drehbuch
*02.06.1936 Słupsk, Polen

Filmografie

2016/2017 Werner Nekes - Das Leben zwischen den Bildern
Mitwirkung
 
2016 Bazon-Ernste Scherze
Mitwirkung
 
1998 Die kritische Masse
Mitwirkung
 
1998 Real Virtuality: Der Wächter
Darsteller
 
1991 Schneeweissrosenrot
Mitwirkung
 
1981/1982 Eine deutsche Revolution
Darsteller
 
1981 Peggy und die anderen oder: Wer trägt die Avantgarde?
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1967 Das Seminar
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche