Barbara Schöne

Barbara Schöne

Darstellerin, Drehbuch
*19.05.1947 Berlin

Filmografie

2014-2016 Mängelexemplar
Darsteller
 
2009/2010 Prinz und Bottel
Darsteller
 
2005 Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
Darsteller
 
2002/2003 Baltic Storm
Darsteller
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Darsteller
 
1992 Reicher Gigolo
Darsteller
 
1990 So ein Theater
Darsteller
 
1990 Ewald - rund um die Uhr
Darsteller
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XVI.
Darsteller
 
1988 Rosinenbomber
Darsteller
 
1986 Wasser für die Blumen
Darsteller
 
1982 Jeden Mittwoch
Darsteller
 
1982 Die Krimistunde
Darsteller
 
1979 Moral
Darsteller
 
1978 Lieder aus der Küche
Darsteller
 
1977 Der Abgeordnete von Bombignac
Darsteller
 
1976/1977 Ein verrücktes Paar
Darsteller
 
1976 Preußenkorso 45-48. Aus der Chronik der Familie Sawatzki
Darsteller
 
1975 Schlagerfestival 1925
Mitwirkung
 
1975 Damals wie heute
Darsteller
 
1975 Hurra - ein Junge
Darsteller
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Darsteller
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Darsteller
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Darsteller
 
1971 Die keusche Susanne
Darsteller
 
1970 Scher Dich zum Teufel, mein Engel
Darsteller
 
1970 Der Portland-Ring
Darsteller
 
1970 Bambule
Darsteller
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Darsteller
 
1969 Ballade vom Cowboy
Darsteller
 
1968 Altaich
Darsteller
 
1967 Zug der Zeit
Darsteller
 
1953 Kopf oder Zahl
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche