Barbara Krieger

Barbara Krieger

Regie-Assistenz

Filmografie

2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Script
 
2014 Wir Monster
Continuity
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Continuity
 
2013/2014 Der Koch
Continuity
 
2013 Nicht mein Tag
Continuity
 
2012/2013 Nymph()maniac
Continuity
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Script, Continuity
 
2011 Rubbeldiekatz
Script
 
2010/2011 Das Comeback
Script
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Script
 
2010-2012 Der Verdingbub
Script
 
2008 2er ohne
Script
 
2005/2006 Eden
Script
 
2005-2007 Marmorera
Script
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche