Barbara Buhl

Barbara Buhl

Weitere Namen: Dr. Barbara Buhl (Weiterer Name)
Darstellerin, Produzent

Filmografie

2017/2018 Caravan
Redaktion
 
2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
Redaktion
 
2016/2017 Happy End
Redaktion
 
2016/2017 Sommerfest
Redaktion
 
2015/2016 Paula
Redaktion
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Redaktion
 
2015/2016 Shepherds and Butchers
Co-Produzent
 
2015/2016 Jonathan
Co-Produzent
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Redaktion
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Redaktion
 
2014/2015 Der Äthiopier
Redaktion
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Redaktion
 
2014/2015 Victoria
Redaktion
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Redaktion
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Redaktion
 
2013/2014 Schoßgebete
Redaktion
 
2013/2014 Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl
Mitwirkung
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Redaktion
 
2012/2013 Im Netz
Redaktion
 
2012/2013 Westen
Redaktion
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Redaktion
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Redaktion
 
2011/2012 Riskante Patienten
Redaktion
 
2011/2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
Redaktion
 
2010/2011 Ruhm
Redaktion
 
2010/2011 Hotel Lux
Redaktion
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Redaktion
 
2009/2010 Drei
Redaktion
 
2009 Boxhagener Platz
Redaktion
 
2008/2009 Die Päpstin
Redaktion
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Redaktion
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Redaktion
 
2008/2009 Schlaflos
Redaktion
 
2007/2008 Buddenbrooks
Redaktion
 
2007 Meine schöne Bescherung
Redaktion
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Redaktion
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
Redaktion
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Redaktion
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Redaktion
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Redaktion
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Redaktion
 
2005 Dornröschen erwacht
Redaktion
 
2005 Arnies Welt
Redaktion
 
2004/2005 Nimm Dir Dein Leben
Redaktion
 
2004/2005 Gisela
Redaktion
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Redaktion
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Redaktion
 
2003/2004 Jargo
Redaktion
 
2001/2002 Karamuk
Redaktion
 
2001 Herz
Redaktion
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche