Balz Bachmann

Balz Bachmann

Ton, Musik
*17.01.1971 Zürich, Schweiz

Filmografie

2015/2016 Stille Reserven
Musik
 
2014 Love Island
Musik
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Musik
 
2012/2013 Schmutziger Donnerstag
Musik
 
2012/2013 Roland Klick - The Heart is a Hungry Hunter
Musik
 
2011-2013 Schwestern
Musik
 
2010/2011 Wunschdenken
Musik
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Musik
 
2009 Giulias Verschwinden
Musik
 
2006 Jung, frech, verliebt
Musik
 
2005/2006 Lenz
Ton-Design, Musik
 
2005/2006 I was a Swiss Banker
Musik
 
2005 Gambit
Musik
 
2005 Floh!
Musik
 
2003 Little Girl Blue
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche