Balduin Baas

Balduin Baas

Darsteller, Drehbuch
*09.06.1922 Danzig (heute Gdansk, Polen); †22.05.2006 Hamburg

Filmografie

2003 Federico Fellini - Mit den Augen der anderen
Mitwirkung
 
1998 Candy
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1981/1982 Doktor Faustus
Darsteller
 
1981/1982 Der Zauberberg
Darsteller
 
1981-1983 Frevel
Darsteller
 
1979 Moral
Darsteller
 
1978 Orchesterprobe
Darsteller
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Darsteller
 
1973 Mein Onkel Benjamin
Darsteller
 
1973 Wer einmal in das Posthorn stößt - Ein Briefträger-Report
Darsteller, Drehbuch
 
1972 Betragen ungenügend!
Darsteller
 
1972 Hauptsache Ferien
Darsteller
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Darsteller
 
1971 AE 612 ohne Landeerlaubnis
Darsteller
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Darsteller
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Darsteller
 
1969/1970 Ohrfeigen
Darsteller
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Darsteller
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Darsteller
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Darsteller
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Darsteller
 
1967 Die Verfolgung und Ermordung Jean Paul Marats dargestellt von der Schauspielgruppe des Hospizes zu Charenton unter Anleitung des Herrn de Sade
Darsteller
 
1967 Valentin Katajews chirurgische Eingriffe in das Seelenleben des Dr. Igor Igorowitsch
Darsteller
 
1966 Grieche sucht Griechin
Darsteller
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Darsteller
 
1965 Die Herren
Darsteller
 
1964 DM-Killer
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1963/1964 Dr. Murkes gesammeltes Schweigen
Darsteller
 
1963 Der Hexer
Darsteller
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Darsteller
 
1961 Der Lügner
Darsteller
 
1961 Mörderspiel
Darsteller
 
1961 Eine hübscher als die andere
Darsteller
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Darsteller
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1957 Der müde Theodor
Darsteller
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche